出生後前三年是寶寶潛能發展的黃金關鍵期,此時寶寶的腦部發展已達成人的80%。滿三歲後,學齡前寶寶面對更多元的學習環境,學習發展一樣重要。在寶寶潛能發展關鍵期,除了有效攝取充足、專業的營養,寶寶的健康和活力更是重要,如此才能盡情探索、並把握每一個學習機會!

美強生根據超過30項幼童營養、寶寶早期潛能發展和DHA相關研究,專為1-3歲及3-7歲幼童精心設計配方全新升級的「優兒A+幼兒成長奶粉」及「優童A+兒童營養配方」,創新科學營養,從三方面打造寶寶發揮無限學習潛能的基礎:

1. A+學習力:

- DHA幫助達到國際營養權威FAO (聯合國糧農組織)/ WHO (世界衛生組織)之建議攝取量*。DHA是寶寶成長發展和健康所需的重要脂肪酸。

- 同時還有膽鹼、牛磺酸、鐵、鋅、碘、蛋白質、維生素B6/ B12…等與潛能發展相關的關鍵營養素,奠定寶寶A+學習力的基礎。

2. A+消化吸收:

- 含全新獨家益菌因子(prebiotics)組合「PDX+GOS」。益菌因子屬膳食纖維,能為益生菌提供養份。

- PDX為長鏈膳食纖維,保護作用比其他益菌因子更完整, 擁有更好的續航力。美強生獨家PDX+GOS益菌因子組合,持續為益生菌提供養份,維持消化道機能,幫助寶寶關鍵營養素吸收,同時使排便順暢,調整體質。

3. A+保護力:

- 全新添加天然來源的β-葡聚醣,可促進寶寶新陳代謝,由內而外強化自我保護力。

- 還有多種維生素及礦物質(包括高鐵、高鈣),支持寶寶健康有活力,把握每個小發現和學習機會,探索更多,學習更多!

美強生了解家長對寶寶的期待和用心。除了家長最珍貴的陪伴和啟發,全新升級「優兒A+幼兒成長奶粉」及「優童A+兒童營養配方」將一起帶給孩子A+的開始。

 

美強生A+全新升級幼童系列配方產品規格及建議零售價: 

美強生A+新升級系列奶粉配方產品規格及建議零售價:

*每日3份優兒A+幼兒成長奶粉/優童A+兒童營養配方提供DHA 75mg,搭配正常飲食,可達FAO/WHO建議DHA每日攝取量。FAO/WHO建議12-24個月寶寶每公斤體重/每日需攝取DHA 10-12mg;2-4歲寶寶每日需攝取DHA+EPA 100-150mg;4-6歲寶寶每日需攝取DHA+EPA 150-200mg; 6-10歲寶寶每日需攝取DHA+EPA 200-250mg。 Reference: FAO 2010. Fats and fatty acids in human nutrition. Report of an expert consultation. FAO Food and Nutrition Paper no. 91. FAO: Rome