什麼是β-葡聚醣?

β-葡聚醣是一種多醣體, 常見於酵母菌、真菌、穀類(例如:燕麥、薏仁)、藻類…等天然物質中。美強生所添加的β-葡聚醣是從天然來源的酵母萃取純化而成的喔!

β-葡聚醣能帶給寶寶哪些好處?

β-葡聚醣可促進寶寶新陳代謝,由內而外強化自我保護力。

發表於權威醫學期刊美國小兒醫學期刊 (Pediatrics, 2014)1的臨床實驗,餵哺新升級優兒 A+幼兒成長奶粉的寶寶,給寶寶 A+保護力,並促進寶寶新陳代謝,幫助豐富參與、健康學習,奠定寶寶釋放無限學習潛能的基礎。

全新升級優兒 A +幼兒成長奶粉/優童A +兒童營養配方獨特組合DHAPDX+GOS益菌因子和β-葡聚醣,為持續學習做好準備!

美強生A+新升級配方獨特添加天然酵母來源的β-葡聚醣,可促進寶寶新陳代謝,由內而外強化自我保護力。還有多種維生素與礦物質(高鐵、高鈣),支持寶寶健康有活力。

健康的寶寶,不錯過每個學習機會,把握每個小小發現,探索更多、學習更多喔!

- -

1Pediatrics (2014) 133:e1533