媽媽都知道,今天捧在懷裡用心呵護的小寶貝有一天會獨立走向未來, 面對新環境的種種挑戰。一路陪伴保護他的,除了爸爸媽媽的愛,還需靈活的應變能力,敏捷的身手,樂觀的心態和出色的溝通能力。這些能力來自360°全面發展,讓寶寶在認知,動作,情感,語言上都能表現優異、成就非凡。

嬰幼兒發展/兒童發展怎樣發展才夠全面?提醒媽媽可以觀察寶寶在認知、動作、情感、語言這四大方面的發展進程。專家及國際機構如世界衛生組織、美國小兒科醫學會、美國疾病控制和預防中心等,也是以這四大方面的表現來評估寶寶全面發展的進度喔!

備註:嬰幼兒發展有個別差異,此表格僅為一般參考

 

寶寶每個階段的發展,都需要爸爸媽媽的愛與關懷,同時爸爸媽媽給予適齡聰明刺激培育,才能幫助寶寶健康成長、成就非凡!

針對不同年齡階段寶寶對應的發展里程碑,提供知.動.情.語各面向的適齡學習啟發工具,讓寶寶在遊戲和體驗中得到更全面的發展。並提供豐富的知識支持媽媽耐心誘導與鼓勵,引導並培養寶寶快樂學習,讓潛能發展非凡領先!