美強生A+ 使用獨家PDX+GOS益菌因子,那什麼是PDX呢?

PDX (Polydextrose) 是一種益菌因子(prebiotics),屬於水溶性「膳食纖維」,益菌因子是益生菌的食物,所以能幫助它成長。由於PDX是長鏈型的益菌因子/膳食纖維,因此它的保護作用比一般益菌因子擁有更好的續航力。

美強生A+的獨家PDX+GOS益菌因子:幫助關鍵營養素吸收,消化吸收A+!

美強生的獨家 PDX+GOS 益菌因子組合,能更持續地為益生菌提供養份,維持消化道機能、關鍵營養素吸收。同時,臨床實驗證實1,餵哺美強生A+獨家益菌因子組合(PDX + GOS)的寶寶排便順暢且便便鬆軟。

美強生以科學實證為基礎不斷創新,A+系列配方奶粉全面「新升級」為獨家添加PDX + GOS益菌因子組合,給寶寶 A+消化吸收,關鍵營養不漏接,奠定寶寶無限學習潛能的基礎。

打造A+學習力、A+消化吸收及A+保護力

美強生優兒 A +幼兒成長奶粉/美強生優童A +兒童營養配方全新升級,獨特組DHA、PDX+GOS益菌因子組合及β-葡聚醣,支持寶寶健康有活力,打造發揮無限學習潛能的三大基礎!