美強生榮獲2014年媽媽寶寶雜誌「最愛婦幼菁品大賞」大調查推薦品牌雙料冠軍 - 優生媽媽A+、優兒A+最愛媽媽奶粉、成長牛奶粉的第一名!邀請所有喜愛美強生的A+媽咪,與我們一同見證美強生堅持以科學實證為基礎的產品創新,帶給所有A+寶寶全方位的營養!

美強生從媽媽孕期開始喝到寶寶也跟著喝奶粉~現在頭好壯壯!

我在麻麻肚子就喝美強生媽媽奶粉囉!出來都喝美強生

美強生奶粉添加DHA讓我家女兒頭好壯壯,身強體壯喔!

因為美強生有豐富關鍵營養素DHA,寶寶表現最A+

因為美強生A+營養好吸收,寶貝唯一的好選擇,我兩個心肝寶寶都只選美強生

我三個孩子都吃美強生的…每個階段都很OK..沒有任何不適..美強生..超讚的

美強生A+有足夠的營養和DHA,讓我不用煩惱也讓妹妹喝得很開心

我家寶寶就是喝了美強生,所以頭好壯壯,高人一等,每天都超開心 ^_^

看到身邊的親朋好友,選擇美強生A+的小寶貝都很聰明活潑後,我也跟進了!希望我的寶寶也能健健康康的成長,感謝美強生A+,協助我照顧小寶貝的各階段成長所需要的營養。

美強生A+是我給予寶貝們最好的營養奶粉!!自從大妞喝到身體健康頭好壯壯,就一路選擇美強生A+喝到連三妞也再喝!!果然沒選錯奶粉!!

大品牌的美強生讓我在懷孕時已決定要讓寶寶喝了,現在寶貝2歲1個月真的頭好壯壯,說話及表達能力都超越同年紀的小朋友,謝謝美強生陪伴我的寶貝成長。

我老大跟老三一歲後都是換美強生奶粉,因為兩兄弟體質一樣,一歲前都喝低乳糖他牌奶粉,一歲後選擇換美強生是因為廠牌大,結果一試成主顧,恩恩漂亮,喝的量也更多。

哥哥與姐姐從小都是喝美強生長大的,所以寶貝從一出生到現在都是喝母乳與美強生~讓寶貝均衡營養的成長,是媽咪們信賴的好選擇!

從出生到現在,從第一胎到第二胎,美強生就像媽媽一樣,總是把最好的給寶寶!

因為當媽媽的總是想給寶貝最好的,所以我選擇美強生優兒A+,作為母乳之後最佳的牛奶營養補充品!

比較過很多奶粉廠牌的營養成份及含量~還是美強生的最優!姐姐喝得頭好壯壯~認知、動作、情感、語言都發展得很好呢!剛出生的弟弟斷母乳後也會繼續使用美強生,希望弟弟能跟姐姐一樣健康成長!

添加足夠的營養素,如 DHA、鈣質…等。雖然價格高於市面上很多的牌子,但,因為美強生對品牌的堅持,所以我的寶寶能喝到最好的品質。

懷孕時上了美強生的課程,買了優生媽媽奶粉,因上課時了解美強生的營養成份對孩子的幫助很大,所以我選擇了美強生給寶貝喝,現在寶貝頭好壯壯,是全家人的寶貝哦~~

美強生A+含有DHA、吸收快 又是大廠牌,不怕出門忘記帶奶粉買不到,重點很多人推薦,家裡的小孩都喝美強生~

北鼻在肚子裡時就習慣優生媽媽A+的味道了,出生後當然也要選擇第一名優兒A+囉!