美強生營養品公司1905年於美國成立,一百多年來不斷創新,為了給寶寶一生中最好的開始而持續努力,是深受全球媽媽及醫護專業人士信賴的領導品牌。

1888年,美強生營養品公司的創始人愛德華‧美強生先生,因為自己的兒子泰德患有嚴重疾病和餵哺問題,情況危急,愛子心切的美強生先生託付的醫生群們發明了一種調和了糊精和牛奶的特殊營養食品才保住愛子的生命。身為人父,這個難忘的經驗激發美強生先生投身於嬰幼兒營養品事業的信念,希望讓全世界的嬰幼兒也都能和他自己的寶寶一樣獲得優質的營養,健康成長。

本著愛德華‧美強生先生的理想,一百多年來,美強生堅持以科學實證為基礎的產品創新,不斷研發出先進的嬰幼兒營養產品,致力為全球嬰幼兒與兒童提供最好的營養照顧。而全球知名的美強生優生寶寶系列配方奶粉更是美強生長期研究發展的重要結晶及代表性產品。

美強生嬰幼兒營養產品自1965年間引進台灣市場以來,廣受台灣醫界、營養界及消費者的喜愛和信賴,為台灣地區數百萬的嬰幼兒提供世界級的營養服務,多年的耕耘,已使美強生長久以來在台灣居於領先的地位。美強生在台灣市售產品為荷蘭原裝進口,經重重品質控管嚴格把關,以確保最高品質與安全性。

美強生除了提供最專業、優質的營養,還給予媽媽培育寶寶適齡聰明刺激的知識和工具,幫助您掌握寶寶成長發展關鍵期,讓寶寶的未來成就非凡。