搜尋美強生產品

0

網站使用條款

會員服務條款

每位會員只可擁有一個美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員會籍,不得重複登記。相同連絡 人、聯繫電話、聯繫地址、寶寶資料視為重複登記。美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部保留進 一步審核及取消的權力。

每位會員完成會員信息登記並經美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部審核通過後可獲得 會員會 籍。

如需更改會員資料,請來電美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員服務專線 (0800)211752 申 請變更,或至美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部網站【會員專區】修改您的個人資料。請確保 您的個人資料的準確,否則由於個人資料不準確導致無法享受會員權益,美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部將不予承擔責任。

透過美強生指定通路消費時,如欲累積點數,請務必提供會員卡號或相關身份證明文件資 訊,以確保消費金額能被登錄至您的會員點數帳戶內。

如因特殊原因,原定由美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部提供之會員權益產品/服務無法提 供,美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部有權更換原定產品/服務的供應商和/或以類似品種類似 價位之產品/服務予以替換。

會員不得將所屬有效點數或權益轉讓予第三人,亦不能要求折抵現金或其他非回饋項目之給 付。

若會員帳戶發生不正當手法操作之異常交易,或會員利用不實資料等方式獲得會員權益,美 強生 Mommy Club 媽咪俱樂部得主動停止會員權益之提供。

美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部與提供商品或服務之供應商並無合夥、經銷、委任、代理或 保證人關係,會員對其所提供之商品、服務有任何瑕疵或意見,均由該供應商自行負責,與 美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部無涉。

各項會員活動如媽媽教室或其他活動等,其活動內容及規則均以現場美強生公告為準,美強 生營養品股份有限公司保留在法律許可範圍內變更、終止及解釋活動內容之權力。

會員同意美強生、其國內外關係企業及經授權之相關服務商業單位,得為提供消費者服務、 消費者資訊管理、市場研究及調查、活動及促銷資訊之提供、表單列印、廣告宣傳物、DM 寄送等目的,利用電腦、網際網路、雲端工作及其他方式國際傳輸、儲存、處理及使用會員 之個人資料。

個人資料蒐集之特定目的的存續期間,依據個人資料保護法第三條規定,客戶就本人之個人 資料得依個人資料保護法相關規定行使下列權利: (1)查詢或請求閱覽或請求給複製本,美強生 得依法酌收合理費用。(2)請求補充或更正,惟依法申請人應為適當之釋明。(3)請求停止蒐 集、處理或利用及請求刪除。如須行使上述權利,請聯絡美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會 員服務中心,免付費專線(0800)211752。

為提供個人化的服務,美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部網站會使用 Cookies 技術來儲存並 在某些時候追蹤會員的資料。Cookies 是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中 的簡短資料。會員可以在 Netscape 的「功能設定」的「進階」或是 IE 的「Internet 選項」 的「安全性」中選擇修改瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 Cookies、設定收到 Cookies 時通知使用者、拒絕所有 Cookies 等。如果會員選擇拒絕所有的 Cookies,可能無 法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。一般而言,美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部網 站會依據以下目的及情況,在瀏覽器中寫入並讀取 Cookies: (1) 美強生 Mommy Club 媽咪 俱樂部為提供會員更好、更個人化的服務,可能在註冊或登入時寫入 cookies,並在登出時修 改。 (2) 美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部為了解使用者瀏覽網頁情況,將會統計瀏覽人數及 分析瀏覽模式,做為美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部網站改善服務之參考。

美強生為利潔時集團(Reckitt Benckiser (RB) Group plc)旗下一員,如您同意,我們將向 您發送其他利潔時關聯公司產品或服務的信息,包括:滴露 Dettol、杜蕾斯 Durex、K-Y 潤 滑劑、益節 Move Free、爽健 Scholl、愛維寶 Airborne、舒立效 Strepsils、嘉胃斯康 Gaviscon、碧蓮 Vanish、散肚祕 Senokot 、亮碟 Finish 來舒 Lysol、齒得麗 Steradent 及 利潔時新產品如個人護理用品、家居清潔用品、保健產品、醫藥產品等。我同意接收以上利 潔時(RB)產品或服務的推廣信息。

會員已閱讀並同意美強生網站使用條款及隱私權政策。

美強生營養品股份有限公司保留在法律許可範圍內對於美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員 權益及相關活動之解釋、修訂、終止等權力,任何規則或細節更新,得於美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員網站公告,無須另行通知。

 

網站使用條款

為了確保您自身的權益,請仔細閱讀下列使用條款,當您開始使用本服務之後,表示您已經閱 讀、瞭解且同意接受本條款所有的內容與約定,完全接受本服務現有與未來衍生之服務項目,並 遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。

 

您認可本服務所含之所有內容,包括但不限於文字、圖像、數據、影像圖片、動態圖片、聲音、 插圖、軟體、片段或編排以及其他資訊屬於美強生擁有。此應用程式的所有元素皆受到著作權、 人格權、商標權以及其他相關智慧財產法律保護。未經美強生事先的書面允許,您不可使用美強 生商標或其專利的圖像連結此網站(或其他網站)。任何人亦不得擅自使用、修改、重製、公開 播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如有違反,應對美強生 負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

您同意並保證不得使用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良 風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權 利。
  •  違反依法律或契約所應負之保密義務。
  •  冒用他人名義使用本服務。
  •  傳輸或散佈電腦病毒。
  •  濫發廣告郵件。
  •  其他美強生有正當理由認為不適當之行為。

 

會員資料的使用和管理

  會員需根據會員帳號使用本網站。

  一名會員只可使用一個會員帳號,不可使用多個會員帳號。

會員需保管自己的會員資料,不公開給他人。 無論是有償或者無償,會員都不可將自己的會員帳號轉讓、租借給他人,提供作為擔保。

以會員資料使用本服務及其他一切的行為,都會被視為擁有該帳號會員之使用和行為,該帳 號會員負擔完全責任,如會員忘記會員帳或得知被他人盜用時,請立刻通知美強生。

為確保帳號保密,每次連線完畢請登出會員帳號,結束您的帳號使用。

對於任何違反本使用條款的行為,美強生可以刪除您所書寫或張貼的任何內容,並且限制您使用 本網站,您不能反駁或反對。若您違反任何法規,應自負其責。

您透過本服務所張貼、儲存、亦或傳輸的內文或與之相關內文,以及您的行為、您違反或涉嫌違 反本使用條款或未經授權使用第三方的內容,抑或您違反任何他人權利所產生的所有索賠、損 失、成本、法律上的責任義務及開支(包含但不限於合理的律師費)時,您應當捍衛、賠償並避 免使美強生及其關係企業、其他使用者或第三方負擔法律責任。您應當賠償及獨自承擔所有費用 及法律上的責任與義務。

美強生為利潔時集團(Reckitt Benckiser (RB) Group plc)旗下一員,我們將向您發送其他利潔 時關聯公司產品或服務的信息,包括:滴露 Dettol、杜蕾斯 Durex、K-Y 潤滑劑、益節 Move Free、爽健 Scholl、愛維寶 Airborne、舒立效 Strepsils、嘉胃斯康 Gaviscon、碧蓮 Vanish、 散肚祕 Senokot 、亮碟 Finish 來舒 Lysol、齒得麗 Steradent 及利潔時新產品如個人護理用品、 家居清潔用品、保健產品、醫藥產品等。我同意接收以上利潔時(RB)產品或服務的推廣信息。

美強生保留隨時對本使用條款修改且不另行通知的權利。若有任何變化,美強生將在本服務上公 告並於公告時開始生效,請您於閱讀時注意本條款的公告時間,以維護您的權益。

本使用條款所定之任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他條款之效力。

任何與本條款或使用本服務所引起的爭端將依中華民國法令解釋適用之,如有爭議,以台灣台北 地方法院為第一審管轄法院。

 

隱私權政策

美強生營養品股份有限公司 ( 以下稱“美強生”或“本公司”)承諾尊重您的隱私權,並訂定了此 隱私權政策(以下稱「隱私權政策」),為讓您清楚地了解本網站的運作方式,以及對可識別個 人身分的資料(以下稱「個人資料」)處理。

本公司擁有明確的隱私權政策:除非您自願提供,否則本公司不會透過此網站蒐集個人資料。本 隱私聲明將說明本公司會在何種情況下蒐集個人資料、如何使用及保護個人資料。

您使用本公司的網站即表示您同意本公司依本隱私權政策對資料所作的蒐集與使用。

請注意,本隱私權政策僅適用於線上業務,若您所提供之個人資料若有錯誤、不正確情事者,亦 不受本聲明之保護。

 

個人資料之定義

個人資料是指可辨識、或可用於辨識您的身份,並被提交至美強生網站和(或)由美強生網站蒐 集的資料。關於個人姓名、性別、出生年月日、電子信箱、身份證字號或護照號碼、聯絡住址、 聯絡電話、帳號、密碼、身體特徵、醫療資訊、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、社會活動 等資料都屬於個人資料的範圍。

 

美強生網站線上所蒐集的個人資料:

會員註冊:當您註冊成為「美強生媽咪俱樂部」會員時, 美強生會請您提供您的個人資料,包括姓名、性 別、出生年月日、電子信箱、聯絡住址、聯絡電話、帳號、密碼、醫療資訊、婚姻、家庭、 教育、職業、社會活動(包括網路活動)、預產期等個人資料。為了參與美強生未來網路上各項 活動,及美強生提供更多更友善的個人化服務,因此我們希望您能夠提供詳細與準確的資 料。透過註冊後取得「美強生媽咪俱樂部」的會員帳號,將可充分使用美強生提供的會員服 務,包括但不限於網路服務。請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資 料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。基於網路特性,所有使用您的會 員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。

線上活動: 當您參與美強生舉辦的各項線上活動時,為各項線上活動之進行,並保護所有參加者的權 益,我們會依據活動性質請您提供不同之個人資料,包括姓名、性別、出生年月日、電子信 箱、身份證字號或護照號碼、聯絡住址、聯絡電話、醫療資訊、婚姻、家庭、教育、職業、 財務情況、社會活動(包括網路活動)、預產期等個人資料。

一般瀏覽: 為整體評估各個網頁的流量、使用者進入美強生之路徑等資料,我們會保留您在上網瀏覽 時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽 器、瀏覽及點選資料記錄等。

其他:若您於線上「聯絡我們」反應您的意見 , 美強生會保存您的通訊記錄。

 

個人資料的使用方式

以上美強生線上所蒐集的個人資料,將為美強生執行業務之目的而使用,包含活動參與、抽獎、 獎項郵寄等特定目的,或使用於確認身份、進行連絡、提供美強生及關係企業或合作廠商之相關 服務及資訊;此外,美強生會以匿名資料的方式來整合以上個人資料,以幫助我們妥善地設計美 強生網站以及美強生產品,改善研究活動,並為其他業務功能提供便利。美強生可能會將您的個 人資料與美強生關係企業、代理商或業務合作廠商共享,但美強生將要求關係企業、代理商或合 作廠商維持您個人資訊的保密性,並僅基於上述使用目的而使用,以使您獲得其所能提供的服務。

 

美強生對所蒐集之個人資料的保密責任

強生將嚴謹的保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料 予第三人,除非經由您的同意或法律之規定。在以下的情況下,美強生得向政府機關或其他相關 單位提供您的個人識別資料:

與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。

應遵守法令的要求。

我們發覺您在網站上的行為違反美強生各項條款或有任何不法情事,為免除您之生命、身 體、自由或財產上之危險或為防止他人權益之重大危害。

 

個人資料的保存期間

一般來說,美強生僅保留個人資料至履行蒐集目的所需的期限,同時將遵守適用法律規定的資料 保留期限。

審閱、修正與刪除個人資料之存取權限

如果您對於已經提供我們之個人資訊範圍、使用、修改或刪除有任何問題,或您希望取消接受往 後美強生事業單位寄發之通訊,請您透過美強生網站「聯絡我們」功能,或透過美強生會員服務 專線,申請個人資料之修改、刪除或停用。

 

美強生本隱私權政策的更新

如果美強生變更隱私權政策,我們將在更新版本的隱私權政策中載明這些變更,並在隱私權政策 全文上方更新生效日期以作為通知。建議您無論何時瀏覽本網站,都先檢視隱私權政策聲明網 頁,以得知變動事項。