搜尋美強生產品

0

會員服務和隱私權政策

會員服務條款

每位會員只可擁有一個美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員會籍,不得重複登記。相同連絡人、聯繫電話、聯繫地址、寶寶資料視為重複登記。美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部保留進一步審核及取消的權力。

每位會員完成會員信息登記並經美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部審核通過後可獲得會員會籍。

如需更改會員資料,請來電美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員服務專線 (0800)211752 申請變更,或至美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部網站【會員專區】修改您的個人資料。請確保您的個人資料的準確,否則由於個人資料不準確導致無法享受會員權益,美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部將不予承擔責任。

 透過美強生指定通路消費時,如欲累積點數,請務必提供會員卡號或相關身份證明文件資訊,以確保消費金額能被登錄至您的會員點數帳戶內。

 如因特殊原因,原定由美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部提供之會員權益產品/服務無法提供,美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部有權更換原定產品/服務的供應商和/或以類似品種、類似價位之產品/服務予以替換。

會員不得將所屬有效點數或權益轉讓予第三人,亦不能要求折抵現金或其他非回饋項目之給付。

 若會員帳戶發生不正當手法操作之異常交易,或會員利用不實資料等方式獲得會員權益,美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部得主動停止會員權益之提供。

 美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部與提供商品或服務之供應商並無合夥、經銷、委任、代理或保證人關係,會員對其所提供之商品、服務有任何瑕疵或意見,均由該供應商自行負責,與美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部無涉。

 各項會員活動如媽媽教室或其他活動等,其活動內容及規則均以現場美強生公告為準,美強生營養品股份有限公司保留在法律許可範圍內變更、終止及解釋活動內容之權力。

 會員同意美強生、其國內外關係企業及經授權之相關服務商業單位,得為提供消費者服務、 消費者資訊管理、市場研究及調查、活動及促銷資訊之提供、表單列印、廣告宣傳物、DM 寄送等目的,利用電腦、網際網路、雲端工作及其他方式國際傳輸、儲存、處理及使用會員 之個人資料。

個人資料蒐集之特定目的的存續期間,依據個人資料保護法第三條規定,客戶就本人之個人 資料得依個人資料保護法相關規定行使下列權利: (1)查詢或請求閱覽或請求給複製本,美強生 得依法酌收合理費用。(2)請求補充或更正,惟依法申請人應為適當之釋明。(3)請求停止蒐 集、處理或利用及請求刪除。如須行使上述權利,請聯絡美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會 員服務中心,免付費專線(0800)211752

美強生所屬的集團公司還包括其他關聯公司,作為我們的會員,您同意,我們將向您發送美強生所屬集團的其他利關聯公司產品或服務的推廣信息。

美強生Mommy Club媽咪俱樂部網站為美強生營養品股份有限公司所經營。美強生營養品股份有限公司保留在法律許可範圍內對於美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員權益及相關活動之解釋、修訂、終止等權力,任何規則或細節更新,得於美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員網站公告,無須另行通知。

會員已閱讀並同意上述會員服務條款。

 

隱私權政策 

美強生Mommy Club媽咪俱樂部網站為美強生營養品股份有限公司所經營。美強生營養品股份有限公司 ( 以下稱“美強生”或“本公司”)承諾尊重您的隱私權,並訂定了此隱私權政策(以下稱「隱私權政策」),為讓您清楚地了解本網站的運作方式,以及本公司對可識別個人身分的資料(以下稱「個人資料」)處理。

一、個人資訊蒐集所遵從的基本原則

  1. 本公司擁有明確的隱私權政策:除非本隱私權政策另有說明,本公司只在您自願提供的基礎上蒐集您的個人資料。本隱私聲明將說明本公司會在何種情況下蒐集個人資料、如何使用及保護個人資料。
  2. 以下情形,我們蒐集、使用您的個人資料,無需征得您授權同意:
  • 與國家安全、國防安全有關的;
  • 與公共安全、公共衛生、重大公共利益有關的;
  • 與刑事偵查、起訴、審判和判決執行等有關的;
  • 出於維護個人資料主體或其他個人的生命、財產等重大合法權益但又很難得到本人同意的;
  • 所蒐集的個人資料是個人資料主體自行向社會公眾公開的;
  • 從合法公開披露的資訊中蒐集的您的個人資訊的,如合法的新聞報導、政府資訊公開等管道;
  • 根據您的要求為另行與您簽訂的合同所必需的;
  • 用於維護所提供的產品與/或服務的安全穩定運行所必需的,例如發現、處置產品與/或服務的故障;
  • 為合法的新聞報導所必需的;
  • 學術研究機構基於公共利益開展統計或學術研究所必要,且對外提供學術研究或描述的結果時,對結果中所包含的個人資訊進行去標識化處理的;
  • 法律法規規定的其他情形。
  1. 您使用本公司的網站即表示您同意本公司依本隱私權政策對資料所作的蒐集與使用。請注意,本政策可事前無須另行通知即隨時變更,敬請您定期查詢最新版本。若您在我們更新本政策後繼續使用我們的網站或服務,即意味著您同意更新後的政策、並同意我們按照更新後的政策繼續收集和處理您的相關個人資訊。希望您在使用我们的网站前仔细阅读并确认您已经充分理解本政策所说明的内容,并让您可以按照本隐私政策的指引做出您认为适当的选择。

請注意,本隱私權政策僅適用於線上業務,若您所提供之個人資料有錯誤、不正確情事者,該等錯誤、不正確的資訊將不受本聲明之保護。

 

二、個人資料之定義

個人資料是指可辨識、或可用於辨識您的身份,並被提交至美強生網站和()由美強生網站蒐集的資料。關於個人姓名、性別、出生年月日、電子信箱、身份證字號或護照號碼、聯絡住址、 聯絡電話、帳號、密碼、身體特徵、醫療資訊、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、社會活動等資料都屬於個人資料的範圍。

 

三、美強生網站線上所蒐集的個人資料:

本公司通過以下方式蒐集的您個人資訊:

  • 會員註冊:當您註冊成為「美強生媽咪俱樂部」會員時,美強生會請您提供您的個人資料,包括姓名、性別、出生年月日、電子信箱、聯絡住址、聯絡電話、帳號、密碼、醫療資訊、婚姻、家庭、教育、職業、社會活動(包括網路活動)、預產期等個人資料。為了參與美強生未來網路上各項活動,及美強生提供更多更友善的個人化服務,因此我們希望您能夠提供詳細與準確的資料。透過註冊後取得「美強生媽咪俱樂部」的會員帳號,將可充分使用美強生提供的會員服務,包括但不限於網路服務。請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。
  • 線上活動: 當您參與美強生舉辦的各項線上活動時,為各項線上活動之進行,並保護所有參加者的權益,我們會依據活動性質請您提供不同之個人資料,包括姓名、性別、出生年月日、電子信箱、身份證字號或護照號碼、聯絡住址、聯絡電話、醫療資訊、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、社會活動(包括網路活動)、預產期等個人資料。
  • 一般瀏覽: 為整體評估各個網頁的流量、使用者進入美強生之路徑等資料,我們會保留您在上網瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
  • 其他:若您於線上「聯絡我們」反應您的意見 , 美強生會保存您的通訊記錄。

四、個人資訊的使用目的

出於以下目的,我們將使用您的個人資訊:

  • 根據您與我們的合同,處理和管理您的購買需求,例如就您的購買訂單與您溝通,處理您的付款,交付所購買的產品和服務,並為您提供必要的客戶服務;
  • 以為了您可以參與促銷、競賽、調查和投票;
  • 以為了您可以在我們的社交媒體頁面、論壇、博客和其他溝通管道上分享資訊和想法,參與社交分享,並通過我們的網站或我們信賴的業務合作夥伴的網站向朋友發送資訊;
  • 更好地瞭解您的需求,以便為您提供更多的相關資訊,分析和評估我們的公司活動,測試、開發和評估新產品,改進我們現有的產品和服務,進行市場調查和審計,確定用戶趨勢,並檢查我們產品的有效性程度、行銷活動和客戶滿意度;
  • 根據當地法律的要求,基於您的同意,向您介紹我們的產品和服務,並向您發送與我們的品牌和我們精心挑選的值得信賴的業務合作夥伴有關的宣傳材料(如有關新產品、促銷、儲值計畫、聯合促銷和其他計畫的公告);
  • 管理我們的網站,並調整我們網站的體驗和內容,使之與您以前在我們網站上的活動相適應,以使您在訪問我們網站時的體驗個性化;
  • 回應您的請求或詢問;
  • 處理您向我們報告的任何產品不良事件;
  • 管理一般記錄保存;以及
  • 符合法律法規要求。

五、我們的Cookie政策

為提供個人化的服務,本公司網站會使用 Cookies 技術來儲存並在某些時候追蹤您的資料。Cookies 是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。您可以在 Netscape 的「功能設定」的「進階」或是 IE 的「Internet 選項」 的「安全性」中選擇修改瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 Cookies、設定收到 Cookies 時通知使用者、拒絕所有 Cookies 等。如果您選擇拒絕所有的 Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。一般而言,本公司網站會依據以下目的及情況,在瀏覽器中寫入並讀取 Cookies: (1) 美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部為提供會員更好、更個人化的服務,可能在註冊或登入時寫入 Cookies,並在登出時修改。 (2) 本公司為了解使用者瀏覽網頁情況,將會統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,做為本公司網站改善服務之參考。 

六、個人資料的使用方式

  1. 以上美強生線上所蒐集的個人資料,將為美強生執行業務之目的而使用,包含活動參與、抽獎、獎項郵寄等特定目的,或使用於確認身份、進行連絡、提供美強生及關係企業或合作廠商之相關服務及資訊。
  2. 此外,美強生會以匿名資料的方式來整合以上個人資料,以幫助我們妥善地設計美強生網站以及美強生產品,改善研究活動,並為其他業務功能提供便利。
  3. 美強生可能會將您的個人資料與美強生關係企業、代理商或業務合作廠商共享,但美強生將要求關係企業、代理商或合作廠商維持您個人資訊的保密性,並僅基於上述使用目的而使用,以使您獲得其所能提供的服務。

七、美強生對所蒐集之個人資料的保密責任

  1. 美強生將嚴謹的保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或法律之規定。
  2. 在以下的情況下,美強生得向政府機關或其他相關單位提供您的個人識別資料:
  • 與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。
  • 應遵守法令的要求。
  • 在法定程式中保護或捍衛我們的權利。
  • 我們發覺您在網站上的行為違反美強生各項條款或有任何不法情事,為免除您之生命、身體、自由或財產上之危險或為防止他人權益之重大危害。
  1. 我們不會將您的個人資訊轉讓給任何公司、組織和個人,但以下情況除外:
  • 在獲取您明確同意的情況下,我們會向其他方轉讓您的個人資訊;
  • 根據適用的法律法規的要求、強制性的行政或司法要求所必須的情況進行轉讓;
  • 符合與您簽署的相關協定(包括線上簽署的電子協定以及相應的平臺規則)或其他的法律檔約定進行提供;
  • 如果另一家公司收購(部分收購)我們的公司、業務或我們的資產,該公司可能會獲取我們收集的全部或部分個人資訊,並將承擔本隱私權政策中所述的有關您個人資訊的權利和義務;否則的話,我們將要求該公司重新向您徵求授權同意。

八、個人資料的保存期間

一般來說,美強生僅保留個人資料至履行蒐集目的所需的期限,同時將遵守適用法律規定的資料保留期限。

九、審閱、修正與刪除個人資料之存取權限

  1. 如果您對於已經提供我們之個人資訊範圍、使用、修改或刪除有任何問題,或您希望取消接受往後美強生事業單位寄發之通訊,請您透過美強生網站「聯絡我們」功能,或透過美強生會員服務專線,申請個人資料之修改、刪除或停用。
  2. 此外,在某些情況下,我們可能會通過自動決策(包括分析研究)來處理您的個人資訊。這可能包括對資料進行細分和裁剪,使我們能夠將我們的通信和產品與您的感知需求相匹配。如果我們通過自動決策處理您的個人資訊,我們將告知您所涉及的邏輯,以及此類處理對您的意義和預期後果。您可以要求不受自動決策,包括分析研究的約束。

如果您想行使這些權利或瞭解這些權利是否適用於您,您可以使用下面第十三【如何聯繫我們】中列出的詳細資訊與我們聯繫。

十、 兒童的資訊

14歲以下的兒童資訊屬於個人敏感資訊。如果您是14歲以下的兒童,請將本隱私權政策交由您的監護人閱讀。如果沒有您的監護人的同意,不滿 14 周歲的兒童不得獨自創建自己的用戶帳戶。

您應確保您是孩子的合法的監護人;如果您對孩子沒有監護權,則不應向我們提供孩子的個人資訊。

我們的網站大多不針對兒童,我們要求14歲以下的兒童不要通過我們的網站提供個人資訊。

如您為在我們網站上註冊過的14歲以下兒童的,建議您請您的父母或監護人仔細閱讀本隱私權政策,並在征得您的父母或監護人同意的前提下使用我們的服務或向我們提供資訊。

兒童通過電子郵件、留言板、聊天室等自願提供的資訊可能被其他方用於生成未經請求的電子郵件。

我們鼓勵家長和法定監護人告知孩子如何安全、負責任地使用互聯網。在法律允許的範圍內,我們可能會收集您子女的資訊,以便向您提供有關我們產品和服務的相關資訊。

搜集/使用/轉移的兒童資訊將用於消費者調研、向家長推送有針對性的產品行銷活動、邀請家長參加兒童可能感興趣的其他活動資訊。

如果您是在我們網站上註冊過的14歲以下兒童的父母或法定監護人,或者您認為您以其他方式向我們提供了個人資訊,您可以使用第十三條【如何聯繫我們】中列出的詳細資訊與我們聯繫以刪除資訊。

對於經父母或監護人同意使用我們的網站或服務而搜集未成年人個人資訊的情況,我們只會在法律法規允許、父母或監護人明確同意或者保護未成年人所必要的情況下使用、共用、轉讓或披露此資訊。

 

信息傳輸到其他国家

  1. 由於我們通過遍佈全球的資源和伺服器提供產品或服務,這意味著,在獲得您對於本隱私权政策的同意後,您的個人資訊可能會被轉移到您使用產品或服務所在國家/地區的境外管轄區,或者受到來自這些管轄區的訪問。
  2. 此類管轄區可能設有不同的資料保護法,甚至未設立相關法律。在這種情況下,根據適用法律的要求,我們將確保有足夠的保障措施來保護您的個人資訊,這種充分的保障措施可能是與接收者簽訂資料傳輸協定。在法律要求我們這樣做的情況下,我們將根據法律提供這些轉移的更多細節和這些協議的副本。
  3. 在適用法律允許和有效的範圍內,您同意以這種方式傳輸和處理您的個人資訊。

、美強生本隱私權政策的更新

如果美強生變更隱私權政策,我們將在更新版本的隱私權政策中載明這些變更,並在隱私權政策全文上方更新生效日期以作為通知。建議您無論何時瀏覽本網站,都先檢視隱私權政策聲明網頁,以得知變動事項。

如何聯繫我們

我們歡迎您的回饋。如果您對本隱私权政策或我們對您的個人資訊的處理有任何意見、問題或投訴,或希望行使上述您的權利中規定的適用於您所在地的任何權利,您可以透過美強生網站「聯絡我們」功能聯繫我們,或者給撥打我們的美強生 Mommy Club 媽咪俱樂部會員服務專線 (0800)211752與我們聯繫。

會員已閱讀並同意上述隱私權政策。